Забвение

Я не знаю, что будет дальше,
Я не помню, что было в прошлом,
Я стараюсь жить настоящим,
Хоть оно и бывает пошлым.

Не учусь на чужих ошибках,
Наступаю на старые грабли,
Я скрываю слёзы улыбкой –
Не люблю, чтобы щёки зябли.

Я не верю в любовь, когда хочешь,
Но я верю в любовь, когда плачешь,
Когда мыслями сердце точишь,
Когда смысл любви не ухватишь.

Не люблю лицемерной фальши –
Серость чувств вызывает жалость…
Я не знаю, что будет дальше,
Но хотела бы – самую малость.
 


Рецензии
Сильный душевный проникновенный стих! Спасибо Вам огромное!

Эндор Кассиан   10.06.2014 17:24     Заявить о нарушении