Моё первое в 12 лет

Луна, на небе звёзды,
В округе ни души,
Лишь сонные березы
Шумят в ночной тиши,
Залитый лунным блеском
Шуршит речной камыш,
Кузнечик тихим треском
Лишь нарушает тишь.

 1957 г. Ташкент

(фото из интернета)


Рецензии
Красивая тишина)))Очень красивая

Таниука Егорушина   15.12.2014 10:20     Заявить о нарушении