Ab ovo

Ab ovo, или с самого начала,
Где мимолетно происходят встречи,
Где на размытость старого причала,
Как кружево, легко нисходит вечер.
Где пахнет теплой мякушкою хлеба,
И сквозь ресницы - радужные блики,
Где ластится котенком белым верба,
И откровенье - дикая гвоздика.


Рецензии