В Старой Тенистой Аллее

            Посвящается любимому  бультерьеру "Криту" -
            призёру ЕврАзии  Аль  Капоне  Флинтцеру.


В  старой  тенистой  аллее

Пахнет  землей  и  травой.

Здесь  я  гуляла  с  тобою.

Здесь  обретала  покой.


Припев (2 раза):

              Шумят  тополя,

              Шепчут  берёзы.

              Где  ты, молодость  моя?
               
              Где  мечты  и  грёзы?      


Преданный,  верный,  могучий,

Нежный  и  ласковый  пёс!

Мой  дорогой  Аль  Копоне,

Жаль, что  расстаться  пришлось.



Припев (2 раза):

              Шумят  тополя,

              Шепчут  берёзы.

              Где  теперь  твоя  душа?
               
              Смахиваю  слёзы...


 


Рецензии