Ехали ковбои

Ехали  в  Одессу
Несколько  ковбоев
Поглядеть  на  девок
или  что  другое


       Ехали - смеялись
       Прыгали  мустанги
       Только  размечтались
       А  навстречу - танки


Вот  тебе  и  девки
Вот  тебе  и  пьянки
Не  помогут  деньги
Не  помогут  янки


       Падали  мустанги.
       Падали  ковбои.
       Это  были  танцы
       или  что  другое ...

                Донбасс 2014
_______________________


Рецензии