Сигналы

Слышу ритм сердцебиения,
Когда дрожит твоя душа,
Все перемены настроения
И боль через меня прошла.

Высоко настроен передатчик,
И связист на облаках повис-
Маленький игривый мальчик
Шлет сигналы сверху вниз.

Трудно понять, что он хочет.
Может, это лишь его каприз.
Иногда сигнал приходит ночью,
Будто шепчешь ты "проснись!".

И крепко меня обнимаешь,
Так, что слышно сердца стук.
Дыханием нежно согреваешь,
И теплом своих горячих рук.

В подушку сладко зарываюсь.
Трепещет и поет  моя душа.
Я так сильно по тебе скучаю,
Что потихонечку схожу с ума.

10 июня 2014 года


Рецензии