***

Кровь разливается рекой,
С потоком вод, огня, войны.
Теряют кров, родных, покой,
Все те, кто глупостью больны.
Поочередно, а не разом.
Поток же силу набирает.
Раз люди потеряли разум,
Пусть каждый третий умирает.
В авариях и от болезней,
Ведь вместо душ, одно уродство.
Лечить, страданьями, полезней...
От своего ж, пусть сгинут, скотства.
На пол и возраст не взирая,
Уничтожайте всех рабов.
Пусть повсеместно умирают,
Производители гробов.
Народ без совести и чести,
Рукоплескавший палачу,
Поодиночке или вместе...
Всем, смертью, щедро заплачу.
За равнодушие, разорение,
Отобранный бесчестно дом,
За скупость, тупость и презрение,
Не пожалею ни о ком.
Что не разрушила вода,
Пускай болезни сокрушают.
Пусть, станет ядом им, еда.
А зло, дома их, разрушает.
Огнем и солнцем, горе множьте.
Крушите села, города.
Все урожаи уничтожьте,
Чтоб в каждый дом пришла беда.
Диктатору, готовьте плаху.
Пропитан ложью, злобой пышет,
Всех, шантажом, толкает к краху.
Пусть газом перед смертью дышит.
Всем палачам расплату множьте.
Их прибыль, на чужих слезах.
С потомством вместе уничтожьте,
Причем потомство на глазах.
К июлю, уничтожьте треть.
Мне безразлично как умрут.
Чтобы оставшиеся, впредь,
Со страхом ждали Высший Суд.


Рецензии