Империя зла, ты прости уж меня

Империя зла, ты прости уж меня…
Но дальше нет сил мне гореть от огня!
Смотреть не могу, как страдает народ,
С которым родился мой дух и мой Род.

Все мысли мои посылаю в ваш стан,
Пускай Йеллоустоун излечит от ран!
Пускай пошевелит он корни свои
 И было занятие у Вас, там, внутри…

Не лезьте отныне в чужую страну,
Не зная начала, пойдёте ко дну!
Я Богу Отцу эту весточку шлю,
Поможет он мне, я его по молю…

Империя ваша зашла чтоб в тупик
И это не будет последним мой крик!
Свою демократию суйте себе!
Ведь знаю, - давно ваши руки в дерьме!!!

Я долго терпел от своей доброты,
Но вы, все ослепли , не видите сны…
Пусть космос откроется раз началось…
Пусть свет озарится и это всерьёз!

Слепым не дано узреть родники,
Давай Йеллоустоун, промой им мозги!
Вставай океан, шевели свой простор,
Пусть будет уроком им вечный позор!


Рецензии