С тобой

Он говорит - в этой сумке патроны, а в той тротил,
Он говорит - дай мне водки, я месяца три не пил,
Не курил, и не спал, и никого этот год практически не любил,
И никому, естественно, не был мил.

После молчит. Рассматривает. Улыбается,
Ты, говорит, из тех, кто так здорово раздевается,
Я б приходил к тебе вместо храма и долго каялся,
Ни о чем бы не думал и даже не парился,
И никому бы кроме тебя не нравился.

Он говорит, говорит, говорит,
Он говорит - если выгорит, если не заметут,
Увезу на Крит, будем нюхать брют
Жечь самшит, век наш будет крут,
Если не уберут.

Он говорит, говорит, говорит,
Говорит - я продал всех, меня ищет МИД,
У меня в том кармане кокс, а в другом пластид,

У меня заблокирован интернет, у меня отключен вайфай,
Говорит - только не убивай и конечно же не бросай,
Этот год я был сам не свой. У меня постоянный бой,
У меня не осталось ни доллара за душой,
И вообще я весьма сомнительно, что живой,

Говорит, только все, что откроется предо мной -
Я
хочу
пережить
с
тобой.


Рецензии