краешек души

Такая малость – краешек души
Касательная к чьей-то сложной жизни
А там, внутри, мотивы,  чувства, мысли,
Чужая и непознанная жизнь

Я как ребенок распахнула дверь,
Нетерпелива и категорична
А там, внутри, все странно-непривычно,
Другие меры веса всех потерь,

И всех приобретений. Словно вызов
Бросая доводам и предостереженьям
Я сделала еще одно движенье –
Шажок вперед по шаткому карнизу

Навстречу – неизвестному – тебе


Рецензии
Шикарное стихотворение! Очень понравилось!)

Спасибо, успехов Вам и вдохновения!)

Сонечка Майская   27.11.2014 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Сонечка!

Кира Данилянц   03.12.2014 16:52   Заявить о нарушении