Любийство

Жестокая штука - любовь
Не жалеет она никого
Медленно убивает вновь и вновь
Не оставляя ничего

Кажется, что любовь - самое лучшее чувство
Да, взаимная любовь, но никак безответная
Это любовь вызывает у меня безрассудство
И жизнь после этого какая -то  бесцветная


Теперь мой страх - это влюбиться,
Хуже физической боли,
И кажется лучше убиться
Но, там нет моей воли.


Рецензии