Девочке помнится

Девочке помнится. Мальчику верится. Тонкая ниточка тянется, тянется.
Девочка сладкая, девица-деревце… мальчику хочется нежно обнять ее.
Мальчику хочется.  Трепет желания.  Губы откроются вдохами томными.
Девочке помнится – боль расставания. Мальчику верится – будет по-новому.
Девочке хочется. Мальчику хочется. Девочка в нежных руках расслабляется.
Душу все выпотрошили дочиста. Ниточка тянется… и обрывается.


Рецензии