Скука

Страдаю страшным я грехом,
Мне ведома простая скука,
Другие скажут,пустяки,
А я отвечу:"Это мука".
Коль в окна не стучится дождь,
С потоком бодрости и жизни,
Мы утруждаем свою плоть,
И душу мыслями пустыми.


Рецензии