Я стираю слова и мысли

Я стираю слова и мысли,
Каждый день на стене стираю…
Это больно — ведь что-то чистить
Не всегда хорошо, сгораю…
Выгораю огнём холодным,
И внутри лишь зола да пепел, —
Никогда не станет пригодным
Для леченья души калеки…
Лишь кружится под лёгким ветром
На глаза сединой опадая…
И не знает как больно и тщетно
Я тебя каждый день стираю…


Рецензии