Обида

Мы фаршируем себя изнутри,
Болью своей,обидой,
И горит всё огнем внутри,
Хоть снаружи порой и не видно.
А потом мы взрываемся,как снаряд,
Расточая свою начинку,
И вокруг только грязь и смрад,
Нету здесь золотой серединки.
Надо уметь иногда отпустить,
И простить других и себя,
Главное злость свою не копить,
И не обижаться зря.


Рецензии