Ветер

Ты как ветер, всё обдуваешь вокруг,
Хватаешь под руку тела.
А представь - где-то есть замкнутый круг,
И серая буря, и серая мгла.

Ах, ветер, ты меня не щади!
Забери мою душу наверх!
Я верю, я жду, что всё впереди..
Но не бывает волны без помех.

Разнеси моё слово по улицам тихим,
Ударь кулаком своим мощным в окно..
Ты стал мне ночами странником диким,
А внутри до сих пор мне тепло..


Рецензии