Ртуть

Сеет смерть на полях полову -
пустоту...
Око ворона,  нюх гиены
гости тут.
Разум проклят, а в сердце пена,
в сердце муть -
обольщает,  вскрывает вены...
Льется ртуть...

Обрывается луч заката...
Чернота...
Кость обглодана... Ночь распята...
и свята...
Лишь следы кандалов и пыток,
иней слез...
Семена поливая кровью,
что Ты жнешь?


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.