Я ненавижу ждать...

Я ненавижу ждать,
Но как-то научился.
Всё, время то прошло —
Что торопил вперёд…
Зато я смог понять —
Что, кажется,… влюбился,
Терпенье помогло —
К тебе нашёл я брод…

Тот брод в моей душе
Меж островков сомненья,
Болотистых трясин
Равнины бытия…
Не хочется клише…
Рассеялось затменье, —
Я снова не один —
Со мной любовь моя…


Рецензии
Прекрасно!!

Пустовойтова Софья   10.06.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо!)

Виверн Ан   10.06.2014 15:38   Заявить о нарушении