Так долго не приходит ночь

ТАК ДОЛГО НЕ ПРИХОДИТ НОЧЬ...
ЗДЕСЬ СУМЕРКИ СВЕТЛЕЙ И ГОРШЕ,
И ДАЖЕ НЕБО СТАЛО ТОНЬШЕ,
ЕГО СОВСЕМ ИЗМУЧИЛ ДОЖДЬ.

ТЕПЕРЬ СОВСЕМ ДРУГИЕ СНЫ -
ЗЕЛЕНЫХ ЯБЛОК НЕТ И СОЛИ.
И ВЗДРАГИВАЕШЬ, КАК ОТ БОЛИ,
КОГДА УПРЯМЫЕ ЧАСЫ

РАССВЕТ ВЕЩАЮТ ЭЛЕКТРОННО,
И ДЕНЬ НАВАЛИТСЯ ВОТ ВОТ,
И В ГОЛОВЕ ТВОЕЙ СИНХРОННО
ТЯЖЕЛЫМ МОЛОТОМ ЗАБЬЕТ:

ТЫ ДОЛЖЕН ТЕМ И ДОЛЖЕН ЭТИМ,
А ТО И ЭТО - НЕ К ЛИЦУ...
И ЯБЛОК С СОЛЬЮ ЭТИМ ДЕТЯМ
НЕ НУЖНО. ВСЕ ИДЕТ К КОНЦУ.


Рецензии
Вот теперь мне нечего ответить... Просто здОрово!...

Алексей Ярков   30.07.2014 21:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.