Не бойтесь лишней похвалы

Не бойтесь лишней похвалы,
Лишений в жизни,больше меры,
И дайте детям вы любви,
Растраченной,но непомерной.
Всё то,что не дадали вам,
Вы дайте детям вашим в меру,
Простите тех,кто недодал,
Не понял и не так измерил.
Оставьте вы стереотипы,
Любовь дарите,как весну,
И комплименты говорите,
Своим вы детям по утру.


Рецензии