В Беларуси поэтов тьма

В Беларуси поэтов тьма

 В Беларуси поэтов тьма…
 Их горстями в тома бросают…
 Между пальцев часть просыпается…
 И на землю медленно падают
 Листья белые,
 Под ногами тихо шуршат…


Рецензии