Мы разучились слушать

Мы разучились слушать в разговорах.
Война войной, а мы - народ простой:
Готовы всем словесный злобный ворох
Швырнуть, светя духовной пустотой.

Плевать, что злобу порождает злоба.
Наш зомбоящик указал врага -
Вперед! И в помощь нам - свобода слова.
Кто безоружен, тот хотя бы хам.


___________________________________________________
Относительно конфликта Украины и России


Рецензии