Не по книгам, не по фильмам...

...О  войне  судил  -  по  книгам  и  по  фильмам,
Не  слыхал  я  жуткий  грохот  канонад.
Враг  ушёл  с  арены  жизни  -  злобный,  сильный,
Каждый  житель  был  тому  безмерно  рад.
Рано  -  праздновать  победу  -  оказалось,
Затаился  лишь  на  время  -  лютый  враг,
Злую  сущность  он  прикрыл  щитом-забралом,
Опознать  чтобы  не  смог  -  никто,  никак.

        Враг  свои  покинул  норы
        И  пошёл  по  всей  земле
        Грозной  статью  командора  -
        Вся  земля  в  дыму,  в  огне.
        Всюду  вопли,  реки  крови,
        Детских  душ  предсмертный  стон  -
        Скачут  огненные  кони    -               Откровение 6:4
        Близок,  знать,  Армагеддон...

Люди  были  много  лет  ко  злу  терпимы,
Злое  семя  умножалось  и  росло...
Расползлись  по  всей  земле  неудержимо,
Террористы...  силы  НАТО...  НЛО...
Направляет  их  -   хозяин-невидимка,
Восседающий  на  троне,  словно  царь,
Он  народы  жжёт,  как  во-поле  былинку...
И  страдает  -  ядом  дышащая  -  тварь.

Время  мчится,  пролетает,  как  мякина...        Софония 2 : 2,3
Не  успеешь  оглянуться  -  седина
Серой  дымкою  виски  посеребрила...
И  ведёт  войну  за  души  -  сатана.
Увлечённые  борьбою  -  и  не  знают,
Кто  ведёт  их  на  бессмысленную  брань,
Кто  обманывает  их  и  убивает,
Непомерную  берёт  с  народов  -  дань.

Бога  чтущие  -  питаться  смерти  ядом
Не  желают.  Брать  не  будут  в  руки  меч.
Обречённый  мир  стоит  у  пасти  ада...
Жизни  враг  мир  беспощадно  будет  сечь.          
-Убегайте,  люди, прочь  от  князя  Злого,       
Приходите  к  Богу  узкою  тропой,               
Примет  вас  в  Свою  Обитель  -  Иегова  -
Возродит  для  всех  народов  рай  земной!  -

        Крепко  за  руки  возьмитесь,   
        Жизнестойкие  сердца,
        С  верой  -  Богу  помолитесь...
        Не  сдаваться,  до  конца
        Верным  быть,  послушным  Слову  -
        По  Его  Законам  жить.
        По  следам  идти  Христовым,
        И  за  всё  -  благодарить!

        Бог  достоин,  Иегова,
        Вечной  славы  и  Хвалы! 
        Не  потерпит  -  рода  злого  -
        Незаслуженной  хулы.   
        Истребят  друг  друга  -  злые,
        Не  увидят  Жизни  Свет.
        Вместо  них  -  придут  иные,
        ИСПОЛНЯТЬ  ХРИСТА  ЗАВЕТ!

         1 Иоанна 5:19,    Матфея  6:13,  Ефесянам 6:16,
        Римлянам  1:18-32,   2 : 6-11,28,29.   


Рецензии