Чего-то хочу, и что-то пытаюсь...

Чего-то хочу,
и что-то пытаюсь.
Все больше молчу
и реже срываюсь.
Пытаюсь понять,
пытаюсь простить-
Простить и понять.
В себе не носить.
Простым пустякам
найти объяснение
И сложным явлениям,
уведшим меня,
Как монашку во храм,
Не удивляя иконы
своим появленьем.


Рецензии