Когда?

В каком году, в каком же веке,
Приобретут реале мечты:
Уйдут духовные калеки,
С арены матушки земли?

И зацветут сады свободы,
И справедливости сады,
И верою одной народы,
Одной единственной страны???


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.