***

Нет, это вовсе не моя стихия,
Не мой куплет, не мой мотив, не мой роман.
Я думала, что вы совсем другие.
Но это был лишь зрительный обман.

Нет, этот берег мне родным не станет - 
Мне по иному проще было жить.
И к вам меня давно уже не тянет.
Труда мне не составит вас забыть.


Рецензии