Формула любви...

Пока не начался сезон дождей,
Пройдусь по этой старенькой аллейке...
Здесь наши мамы с папами весной
Влюблёнными сидели на скамейке...

Случайный луч, пробившись сквозь листву,
Согрев плечо скупой осенней лаской,
Мне указал на формулу любви,
Под толстым слоем потускневшей краски...

И вдруг меня пронзило, словно током!
Как вспышка молнии! Приветом сквозь года!
Два имени людей, до боли близких,
Чьи жизни навсегда сплела судьба...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.