Ушедшим друзьям-спортсменам

Уходят навсегда мои друзья,
Уходят,нет, не бывшие, спортсмены!
И оскорбить их «бывшими» нельзя,
Сердца их на дорожке, на арене!

Санёк Нерубенко… Теперь вот «рыжий финн» -
Серёга Гришин – батя наш всегдашний
Друзей оставил,  словно сиротин,
Без будущего, с прошлым в настоящем

Захочет Бог – придёт и наш черёд,
Чтоб где-то там навек соединиться.
Ну а пока лишь в сны за годом год
Вы прилетите полуночной птицей…

Вы были частью  жизни для каждого из нас. Теперь вы часть  нашей памяти. И пусть она всегда будет жива!


Рецензии