У войны порядок свой

Сколько б сделать  мы могли
Если б только живы были
Черный крест теперь стоит
Приговором над могилой.
   Холодит войны кинжал
   Смерть — одно мгновенье.
   Я в бою всех потерял,
   Да и сам стал тенью.

 Припев:   Помолиться не успели
                У войны порядок свой.
                Так вставайте на колени
                Со свечой за упокой.
                Не для нас пылают зори
                Навсегда ушли в закат.
                Жаль оставили вам горе
                И дороги нет назад.

Наши планы не в расчёт
Не случилось, оборвалось.
Как там жизнь без нас течёт?
Хорош б не расплескалась.
  Кто живёт, тот пусть живёт,
  Но вот тостом третьим
  Нас ни кто не обойдёт,
  По традиции отметит.

Припев:

Сорок дней — пора проститься,
Надо главное сказать.
Наши души , словно птицы,
Будут клином пролетать.
  И над домом и над полем
  Пролегает их маршрут.
  Дал бы им Господь покоя
  Там, где Ангелы живут.

Припев:


Рецензии