Слова на ветер

Слова на ветер отпускаю
И пусть летят они как птицы.
А Слово – это Бог, я знаю.
И он не даст мне оступиться.

Молчание конечно злато,
Но серебро душе милее.
А Слово Божье – оно свято.
И лишь оно мне душу греет.


Рецензии