Боль не должна победить меня

 ***

Боль не должна победить меня,
Я должен на свете жить.
Чтобы встречать рассвет нового дня,
Радоваться и любить.

Я должен верить, молиться, терпеть
И знать, что умру в свой срок.
Не приближать к себе свою смерть.
Не один я! На свете есть Бог.

Он сотворил этот мир, чтобы мы
Жили, дышали в нём.
Нужно нам вырваться из тюрьмы,
Называющийся грехом.

Боже, спаси меня и сохрани!
Очисти сердце моё.
Покрыты грехом беззаконные дни
Мои, и душа не поёт.

Душа не поёт, спит она в суете,
Молитвы читает с трудом.
Кляксы грехов в моей жизни листе,
Чистый лист пропитался злом.

Очистить! Умыть! Бережно положить
В стиральную машину - пост.
И, может, смогу я себя изменить,
Проложить ко Спасению мост.

Душа постирается, станет чиста,
Будет легче мне с каждым днём.
Молись, совершенствуйся, ради Христа,
Чтобы жить в Раю с Ним и в Нём.

08.11.2010


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.