Меня нет

Меня нет. Я исчезла.
Навсегда. Насовсем.
Запах мой уже выветрился.
Ты не вспомнишь его.
Меня нет. Я даже не облако,
Твой вчерашний тотем.

Меня нет. Нет меня и
Не вздумай себя проклинать.
Не мечтай, эти грезы
Настолько малореальные,
Ты поверь,
Легче в ящик сыграть.

Меня нет. Не зови.
Навряд ли услышу ведь.
Не проси. Не приду
Даже в сны -
Не отпустит к тебе
Небесная твердь.

Меня нет. Я табу для тебя.
Не пиши. Не звони.
До того я безлика, что
На ощупь неосязаема.
Меня нет...
Меня нет для тебя пойми.


Рецензии