От жизни я давно уже не жду

От жизни я давно уже не жду
Ни радости, ни новых встреч, ни счастья,
Мне суждено испытывать нужду
В твоем вниманье и в твоем участье.
Я день за днем блуждаю в темноте,
Ищу тебя, твой голос мне отрада,
Но чувства проявляешь ты не те,
И жалость лишь моя награда.
Не унижай ты жалостью меня,
Не восхищайся безграничностью терпенья,
Где взять мне сил, чтоб разлюбить тебя?
Души измученной не показать томленья?
Соавтор Е. Дружинина.


Рецензии
Тяжёлые чувства,а может стоит надеяться на жизненное счастье и радость!А
любовь она приходит и уходит я в этом уверен!

Артем Карепанов   08.06.2015 19:45     Заявить о нарушении
Ох, Артем, ваши бы слова - да Богу в уши...

Таня Гол   08.06.2015 20:12   Заявить о нарушении