Верь

Верь в себя и надейся на лучшее
Даже если душа растерзана,
Даже если тяжелыми тучами,
Словно шторами, солнце завешано.

За минутное счастье заплачены
Тонны слез и года одиночества.
Пусть  впустую надежды потрачены,
Верь в себя даже если не хочется...

Целый век ты живешь в ожидании,
И не знаешь как  завтра сложится,
Но настанет конец страданиям,
Ты поверь, даже если не можется.

Сколько ран на душе- немыслимо.
По клочкам на ветру она треплется...
Всё пройдет - это старая истина.
Потерпи, даже если не терпится.

Будет день и пройдет бессонница,
И дорога счастьем застелится,
И любовь над тобою склонится,
Верь в себя, даже если не верится.


Рецензии
Маргарита, любви и счастья, стих понравился, спасибо...

Александр Канторович   10.06.2014 15:04     Заявить о нарушении
Большое спасибо, и Вам всего самого наилучшего...

Маргарита Вольская   10.06.2014 15:06   Заявить о нарушении