***

- Скажи: можно ли небо забыть?
А с ним солнце, луну и все звезды?
- Конечно же нет. - Но тогда, как мне быть?
- Я не знаю. К чему же все эти вопросы?

- Неважно уже. Просто так задала.
- Я не верю. Может что-то случилось?
Но мне надо идти. Что за звон? Ты ведь слышала, да?
- Звон? Не волнуйся. Мое сердце всего лишь разбилось.


Рецензии