Про Вовкины кроссовки

Подарила мама Вовке
В День рождения кроссовки.
Подмигнув кроссовкам глазом,
Он примерил их.
Два раза.
А потом ещё четыре.

Пробежался по квартире
И попрыгал на диване.
По воде пошлёпал в ванне.

Восхищаясь от души:
– До чего же хороши! –
Пнул ногой футбольный мяч.
Мама!
Мяч помчался вскачь!!

Вверх и вниз скакал, как белка.
Бил стаканы и тарелки!
Метил в бабушкину вазу,
Словно снайпер из спецназа!!

Но попал в большую люстру –
Протаранил с громким хрустом.
А себе поранил бок,
Сделал "пш-ш-ш…" и в угол слёг.

Да-а, «удачно» нынче Вовка
Испытал свои кроссовки!

А здесь про повариху
http://www.stihi.ru/2017/09/15/4189


Рецензии
Прекрасное стихотворение! Очень понравилось!) Успехов вам в вашем творчестве!С уважением Анна!)

Анна Маковская 89   20.04.2022 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Анна!
Хорошего Вам настроения и задорных стихов!
:-)

Сергей Никифоров -Старший   23.04.2022 08:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.