***

В этот день ты сияешь
Меня на праздник приглашаешь
В твоих глазах я вижу счастье
Губами нежными любя
Целуешь страстно ты меня

Вина было много
Но мне было мало,
Каждая мелочь меня раздражала
Малейший упрек твой
Я возвращал стократно
Ища спокойствие на дне бокала.

Почему так получилось
Что же было между нами
Все  чувства не передать
Словами на бумаге

Всплеск эмоций, буря фраз,
И черные от туши слезы из глаз
Падали на бетонный пол
Ночной тишины…

Прости меня за этот день
С тоскою в сердце
Видишь тень …
Мой силуэт уходит прочь
В холодную пустую ночь
И сердце разрывается на части
А ведь все было в нашей власти…


Рецензии