Забытый всеми человек

А скоро ты вернешься
И встретишь не меня.

Моя душа теперь исчезла,
Моя любовь ушла.

Мои мечты и все надежды
Растаяли как снег.

И все теперь не так как прежде,
Теперь ты в этом мире
Забытый всеми человек.


Рецензии