***

На вены ты смотришь
Как на лекарство от боли
И  бритва в руках
Без  страха и скорби
Покинуть  мир навсегда
Проиграв битву, не начав сраженье
В луже крови
Смотришь на свое отраженье
Когда с запястья капает кровь
И нет больше сил
Взять и остаться…
Другой путь намного труднее
Из жизни уходит только слабак
Судьба же дает нам преграду
Которую мы должны испытать
Плюнув на всех, неся в груди боль
Быть умнее и продолжать жить
Оставив слезы позади.


Рецензии