***

Оковы с сердца сбросила и вот....
Стою...не верю...я теперь свободна.
В бурлящих чувств реке нашла я брод,
На всё и для всего теперь я годна.

Как-будто заново рождаешься на свет:
Всё ново, удивительно и ярко,
Искрится молодой зари чудесный цвет
В душе опять пылает пламя жарко!

Смотри на мир открытыми глазами,
Души калитку распахни пошире,
С земными ближе познакомься чудесами,
Рождён ты для свершений в этом мире!


Рецензии