Давай забудем

Давай откроем старую тетрадь
Где мысли разлетаются как птицы,
Быть может, стоит нам перелистать
Тяжелые и грустные страницы

Давай забудем то, как уходя,
Вдвоем страдали тихо в одиночку,
Пусть капля от весеннего дождя
На прошлом навсегда поставит точку.

Давай обнявшись, просто помолчим
С прохладой и затмением прощаясь
Без всяких объяснений и причин
Весне цветущей тихо улыбаясь

Приятный шелест райских тополей
Закружит хлопья снежные по кругу
Давай в вечернем золоте аллей
Любовь подарим нежную друг другу!


Рецензии