Быть сильным

Сильный обиду забудет,
Сильный не будет мстить,
Сильный прощает, не судит,
Желая счастливым быть.

Сильный всегда и всюду
Первый, а не второй,
Дорогу прямую прорубит,
Ведя других за собой.

И если сумеешь в жизни
Стойким и сильным стать,
Не будешь себя обиженным
В этом мире считать.


Рецензии