Такое ощущение есть

Такое ощущение есть,
Что завтра никогда не настанет,
Лишь мрачность холодных небес,
Стенать будет громом ночами.

Такое ощущение есть,
Что мир давно уже умер,
И мертвым дыханьем надежд,
Его никто не разбудит.

Такое ощущение есть,
Что Солнце сменило свой курс,
Теперь его больше нет,
Лишь замкнутый цикл Лун.

Такое ощущение есть,
Что каждый внутри уже мертв.
Померк наш жизненный свет
И джазовость голосов.

Такое ощущение здесь,
Левее от центра груди,
Совсем у нас времени нет.
Прощай, дорогой мир, прости.


Рецензии