Ненавижу и люблю

Люблю я эхо,что вторит о главном,
И солнце,что одарит нас загаром,
И ветер,что ласкает наши кудри,
Ещё люблю я праздники и будни.
Я не люблю натянутые струны,
Я не люблю заполненные урны,
И не люблю я фальши в песне,
А в жизни подлости и лести.


Рецензии