Доверься мне

Доверься мне,
Прошу тебя,
Доверься мне,
Но что слова?! -
Доверье проверяется делами,
И в бурном море
Жизни дней
Так трудно удержаться над волнами!
Но всё же, как бы ни был шаг
Извилист; и непрочна почва -
Во мне подвоха не ищи
И не ищи во мне крамолы!

Марина Карпенко
14.04.2014


Рецензии