ЗАТО КРЫМ НАШ

Плюёмся кислотой на взгляды что нам "не по праву"
Взрыгаем водкой из толчков,хлещем пиво, себя травим
Миллиардами кубов никОтиновых из целлюлозных трубок
Орём что "Завтра заживём!" но каждый день гниём и губим.
Мы просыпаемся с утра,быстрей в контакте
чем в реальной жизни
Здоровей Нас Вам не найти
Заслуга ШАХ и МАТ и ПАТриотизмов

Так что мечты о будущем засуньте в самый ТОТ стеллаж
Мы все подохнем на войне

ЗАТО КРЫМ НАШ


Рецензии