Другие

Таких как я увы не любят.
Таких как я увы не ждут.
Сердца таких словами губят.
Сердца таких любовью жгут.

И нет на свете им спасенья.
И нет приюта им нигде.
Им близки горести мученья
На этой выжженной земле.

Пускай они другой закалки
Ты от себя их не гони.
Быть может мысли их чернее галки,
Но это от выжженной  души.

Все их не любят, презирают
И гонят дальше от себя,
А ты не будь моей закалки,
Не становись таким как я.


Рецензии