Сельские продавцы

Есть женщины в русских селеньях,
Да нам ли об этом не знать,
Как сядут в магазине на кассу,
И начинают всех посылать.

Сдачу зажмут без зазрения,
Залежалый всучат товар'
А если возникнут сомненья,
Раздуют огромный скандал,

И станете вы виноваты,
Зачем же зашли покупать,
Вы были и так не богаты,
Они помогут у вас всё забрать.


Рецензии