Письмо к России жителя Донбасса, последнее

Я помню,Путин обещал,
Не кинуть русский мир в беде,
А на Донбассе,так выходит,
Что русских вовсе нет нигде???

Зачем словами так бросаться,
потом за них не отвечая!-
И помощь русским обещая,
И предлагая лишь держаться!

Так сколько нужно нам держаться,
Ты,может скажешь нам,Россия?
Мы каждый день людей теряем,
и всё кричим:"Придёт МЕССИЯ"!

Увы,Россию не дождаться-
Её лишь газ интересует,
и,русских жизни не волнуют!
Увы,Россию не дождаться!

Хотел недавно я в Россию-
Теперь,не знаю что сказать!
Не верю больше я в МЕССИЮ,
что он придёт меня спасать!

Горит Восток русскоязычный,
здесь убивают русский люд!
Напрасно здесь Россию ждут!-
Ведь не придут,ведь не придут!!!

Стенают русские каналы
О наших жертвах и смертях!
Ещё, за газ переживают,
и Президента прославляют,
а русский мир всё убивают...

Понятно всё,-не для народа
игра политиков ведётся,-
а хунте киевской неймётся-
Нам дальше умирать придётся...

Гораздо легче ведь устроить
для наших беженцев приют!
Себе сказал:"Россию не беспокоить!"-
Они не придут!!!

Гордился раньше тем,что русский!-
Теперь мне стыдно за себя!
Я думал,мы одна семья,
но оказалось,-всё не так-
Плевать России на меня!!!


Рецензии