Не краснел...

 Я никогда пред женским полом не краснел,
Как солнце в небесах в часах заката,
Но имя в слух сказать твое посмел
И щеки залилися алым маком.
С тобой, Родная , даже не знаком ,
лишь фотография дает мне представление,
твоей божественной великолепной трели
 Я никогда пред женским полом не краснел...


Рецензии